1. Имя

Кану Дзенкучи\Kanu Dzenkuchi прозвище – Кузя (xD да да Тэй, я это сделала xD )

2. Пол, возраст, ориентация.
Женский пол, 17 лет, би

3. Биография.

(буду рассказывать от первого лица)
Я родилась в деревне. Да в одной из тех самых маленьких деревушек, неподалеку от нашего города. Все детство я мечтала стать посетить большой город. У меня есть старшая сестра. Ах Тэй! Она всегда была чем-то противоестественным для меня. Я почему-то всегда хотела быть единственной в своей семье, в своем роде. В своем роде? А я что еще не сказала? Да-да, я не совсем обычная дамочка. Я – вампир. О нет, не убегайте, я самый обыкновенный вампир без наклонностей к убийству, кровопийству и тд и тп… © Кану! Я вполне держу себя в силах. Мой отец – Фириат Отсуна. Очень важная мина… Я его обожаю. Этот мужчина, единственный мужчина которого я люблю, и который любит меня. Наверное, это и хорошо. Вампиру нужен вампир, а не человек. Был тут один и где он теперь? Он убит. Клянусь, больше не буду © Кану! И вот я в городе, работаю я в салоне красоты, администратором. И снимаю квартиру в центре города, со своей сестрой.

4. Характер.
-Камера включена? –Да-да, начинайте…
-Я знаю ее буквально пять минут (рассказывает одна моя пойманная жертва на улице) Кажется она сумасшедшая.. поймала меня на улице, привела в эту ярко-белую комнату и чему-то радуется.
-(рычание за камерой)Вали отсюда! – че? –Вали сказала, пока я из тебя все соки твое жизни не выпила.
(белый экран, справа в углу вампирик, а под ним надпись: «Технические неполадки»)
-(новый персонаж) Здравствуйте! Меня зовут Казуми Отоасай, владелица салона красоты. Кану работает у нас уже как два месяца, и по мне так она просто чудесная девочка.
-Казуми! -Что? Это действительно так! Она очень добрая, отзывчивая и смешная, очень смышленая, не смотря на то что курит и не прочь с Мукуру пропустить бокал виски. (косой взгляд на мистера Отоасая)
-(кашель и злое бурчание) Здравствуйте! Я Мукуру Отоасай! Да, действительно, Кану такая, какой ее описала моя женушка, но она так же очень умная и красивая. Любит поболтать и часто уламывает всех клиентов зайти именно к нам в салон!
-В общем… Я такая какая я есть. Меня не изменить.

5. Внешность.

Лицо весьма симметрично, острый подбородок, ярко-выраженные скулы, что придает строгий вид. Глаза зеленые, как изумруды лежащие в водяной глади яркого синего моря, взгляд слегка дикий, но наивный до колик в головном мозгу, устоять не возможно и руку то на такую девушку не поднимешь. Тонкие губы, выдающие грозный и строгий характер. Брови-дуги, тонкие черные. Волосы черного цвета, как горячая смола, стекающие вниз по плечам до бедер, отрезанные ровно, сами по себе вьются, по этому девушка постоянно их выпрямляет, не часто увидишь ее с кудрявыми непослушными локонами. Нездорового белого цвета кожа, словно мрамор, которая делает волосы еще чернее. Не смотря на цвет кожи и волос, на плечах полно веснушек, а само тело в многочисленных родинках. Длинные, постоянно перекрашивающиеся ногти, то в красный, то в розовый цвета. Сама, девушка весьма высокая, если рост 172 можно назвать высоким, скорее высокой она кажется из-за ног, длинной больше туловища и ног – нелепая картина? А вот и нет, все эти черты придают ей какую-то изюминку, притом, что никто сам и не понимает, чего в ней такого привлекательного. Носит каблуки, но не высокие, хотя иной раз одевает свои сапоги, которые обожает больше всей своей обуви – лаковые на шпильке 12см (теперь она точно высокая, как тотемный стол) Красивая статная осанка, все время держится прямо.     

7. Техники

Нет… Я ведь всего лишь дворецкий © Себостьянчик

9. Хотите ли Вы быть честным гражданином или преступником( в банде или состоящем отдельно?)?

Преступник оО (отдельно)

10.Где вы хотите проживать?

город

11. Что имеется с собой.

Нож, две пачки сигарет, сумочка.

100$

12. Как с вами можно связаться?

366405266

13. Откуда узнали про форум?
админ я…

14. Читали вы правила?

Правила читала! (с) Тэй