Здравствуй Дорогой Друг!
Я знаю как по-началу сложно ориентироваться на новом форуме..Чтобы Ты не потерялся среди многочисленных тем, был создан этот путеводитель.
Советую первым делом почитать правила
Вот наступил этот момент - ты зарегистрировался на нашем форуме! Поздравляем всей компанией! Скорее знакомься со всеми! Вливайся в коллектив, или просто пообщайся! Это можно сделать здесь- во флудилке.
Надеемся здесь, на нашем форуме, ты найдешь много друзей, или просто интересных знакомых.
Теперь преступай к заполнению анкеты для своего персонажа, шаблон анкеты находиться здесь. В скором времени, после заполнения тобой твоей анкеты, модераторы ее проверят.Если ты заполнил все пункты своей анкеты правильно, модератор или админ сообщат в ней же что "Принят!", или укажут на несколько ошибок.
Твою анкету приняли, идем дальше. Закажи себе статус вот тут. Этот запрос по желанию. Статус стоит чуть ниже твоего ника, и может содержать в себе все что угодно, например "Vampire" как у меня, или "Создав меня, природа тихо прифигела" как у одного из админов. Вообщем свобода слова!
Теперь, Ты, такой красивый со статусом над ником, и с докУментом о твоем существовании (анкетой) можешь идти дальше.
Тебе надо где-то жить. (Странники запрещены. Но если очень хочется- можешь поговорить об этом со мной или с Кану) и поскольку твои стартовые деньги имеют наличие всего 100$ квартиру купить ты не можешь, но можешь ее снимать. У тебя есть большой выбор- город или деревня. Домик или квартира. Вообщем все жилищные проблемы решаются тут. Стоимость квартиры: 4 000$, Стоимость домика: 2 900$. ( За неделю проживания в квартире все равно придется платить, об этом подробнее здесь)
Итак, ты снял квартиру, теперь идем искать работу ( не обязательно) . Для этого мы топаем на биржу труда. Там много интересных вакансий! От дворника до мэра! Отпишись о том какую ты желаешь вакансию и жди пока модераторы ее одобрят.
Ну а допустим, Тебе, ленивому, не хочется работать, в этом случае мы предлагаем тебе создать свою банду Вот тут подробнее. Ты можешь не только участвовать в банде, но и существовать как отдельный преступник.
Если что-то ты все равно не понял, мой Дорогой Друг, ищи ответы здесь, в этих темах объявляют об уходе (да, бывает Т__т) и задают вопросы!
УДАЧИ!
Путеводитель
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-03-16 13:09:22
Страница: 1