1. Что такое ролевая игра?
Ответ прост. Это форумная игра. Здесь с помощью своих сообщений вы передаете смысл своих действий, описываете свои действия, мысли.

2. Как мне начать игру?
Для начала нужно определиться с персонажем, которого вы будете отыгрывать на протяжении вашей игры в РПГ. Затем нужно зарегистрироваться под тем или иным никнеймом, под которым вы будете известны. Обязательно должны будете заполнить анкету по соответствию с шаблоном. Запомните, вы должны будите отыгрывать свое персонажа именно таким ,каким он получился в анкете, так что внимательно вдумывайтесь в детали. После одобрения администрацией вашей анкеты, вы можете приниматься за игру.

3. Что такое каноны и что такое неканоны?
Канон – персонаж, который имеет определенное место в аниме. Другими словами персонаж созданный Кисимото (мангака). Например: Наруто, Саске, Какаши, Орочимару и т.д. и .т.п. НЕканон – персонаж, не имеющий отношения к данному аниме. Такой персонаж может быть взят с другого аниме, при этом, характеристика, которого должна полностью совпадать с жанром аниме, по которому проходит ролевая игра. Также, персонаж может быть выдуманным, с помощью вашей же фантазии, обязательств те же.

4. Зарегистрировался, определился с ролью. Откуда начинать свой путь?
Перед вами стоит огромнейший город, начать вы можете откуда захотите, зависимо от вашего статуса в обществе ролевой. Желательно, чтобы вы начинали свой путь с вашей квартире в городе. Начинаем все символом: "-----начало-----"

5. Один (или несколько) игроков ведут не правильный образ игры, а что еще хуже, нарушают правила ролевой. Что делать?
Не волнуйтесь! На то и существуем мы, администрация - своего рода полиция, законодательство и президентство вашего мира. Мы придем на помощь. Наша обязанность следить за происходящим на форуме и контролировать все происходящее, каждый пост контролируется нашим чутким руководством. Если мы что-то не углядели, напишите мне или Тэй в ЛС, не стесняйтесь!

6. Я так понимаю, что игрок, с которым я вел роль куда-то исчез и уже долгое время не отписывается. Что предпринять?
В таком случае вы можете решить такую ситуацию самостоятельно. Опишите ваши действия так, что бы сюжет или линия игры, к которой вы придерживаетесь, изменилась так, что бы её можно было продолжить в том или ином месте.

7. Оффтопы и подобное.
Оффтопы...слышите эти прелестные звуки? "ОФФ" Да да, это то самое слово, что позволит вам, на некоторое время отстраниться от игры, но после оффтопа все равно должен быть пост!